当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
运医所召开会议传达并布置双节和十九大召开期间安全稳定工作
发布时间:2017-09-29 信息来源 : 运动医学研究所

927日下午,运医所召开国庆节、中秋节及十九大召开期间安全稳定工作会议,中层领导干部、副高级以上专业技术人员及各科主任参加,谢敏豪所长主持会议。

谢敏豪首先传达了杨树安副局长在总局做好国庆中秋双节和十九大召开期间安全稳定工作会议精神。他强调,在此期间,安全稳定是重中之重的政治任务;要大力排查火灾隐患,全面注意交通与出行安全,做好网络舆情和信息监控,加强保密管理工作。谢敏豪布置了全所在双节和十九大召开期间的安全工作任务,尤其强调领导干部要坚决贯彻中央八项规定,严格执行医务人员十不准要求,认真值班,保证各项工作全覆盖,不留死角。单位和部门要做好自查,把问题解决在萌芽状态,重点放在防火用电方面;临床医疗部门要不断提高医疗水平,热情服务病人,关心病人,加强对麻醉药品和精神药物的管理,做好节日期间门诊工作;各部门领导要切实负起责任,落实节日值班管理。

节前各部门进行安全生产自查,所领导将带队对各部门一一进行检查。

【打印】    【关闭】