当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
运医所组织党员干部参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
发布时间:2017-11-01 信息来源 : 运动医学研究所

根据体育总局机关党委学习贯彻党的十九大精神的总体安排,运医所于2017年10月31日组织党员干部到北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。

全体人员依次参观了“序篇”、“践行新发展理念引领经济发展新常态”、“坚持中国特色社会主义政治发展道路推进国家治理体系和治理能力现代化”、“坚定文化自信创造中华文化新辉煌”、“以人民为中心增进群众获得感”、“全面从严治党确保党始终成为伟大事业的坚强领导核心”等10个主题内容展区和1个特色体验展区,通过大量生动可感的图片、文字、视频、实物、模型、互动体验等,看到了国家发展的日新月异、人民生活和社会精神面貌的焕然一新,感受到党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,坚定了为国家发展、社会进步、民族复兴不懈奋斗的信念和信心。

参观结束,大家表示,坚定贯彻落实十九大报告提出的“决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”的伟大目标,在各自工作岗位上尽职尽责,为运医所发展尽心尽力,为社会提供更高水平的医疗服务和更丰富的精神文化生活。

【打印】    【关闭】